чем-чем???
Печенью
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » О!(бухов)
чем-чем???
Печенью
Печенью
это уже ближе к телу
То что останется от маринки будет жить (предполагаю) у Сигаретки, как главной хранительныцы очага в цветочном горшочке или трехлитровом балоне! О!(бухов!)
БУДИТЕ ПО ПРАЗДНИКАМ МНЕ В ГОРШОЧЕК ВОДКУ НАЛИВАТЬ - И ОНА БУДЕТ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАТЬ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ
это была не ошибка.... это был твой коварный план ты приехала и мы начали пить водку, чтобы меня забратьобратно в обухов...
это уже ближе к телу
К ЧЬЕМУ?
Таксь, теперь для Атилло спецзадание: сводить Маринку на экскурсию по всем достопримечательностям с. Таценки.
Там специально завод воды ЭДЕН построили.. местная водопроводная сеть не справлялась по утрам (всю воду выпивали после "вчерашнего")
Таксь, теперь для Атилло спецзадание: сводить Маринку на экскурсию по всем достопримечательностям с. Таценки.
а чё для Атиллы? он же вроде без 5 минут женатый человек...
А для любителей экстрима - Need For Speed в реальной жизни. Все садятся к ДрАлану в машину, Муна садим на переднее пасажирское сиденье, открываем ему окно и едем в с. Витачев...
УРА!!!!!!!!
а чё для Атиллы? он же вроде без 5 минут женатый человек...
А ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?
А ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?
а вот пускай Мад и катает
Все садятся к ДрАлану в машину, Муна садим на переднее пасажирское сиденье, открываем ему окно и едем в с. Витачев...
Это пездец будет. В Витачев мы точно не поедем....
Едет толпа пьяных придурков, Мун наполовину вылез из окна и всех фпесду шлет благим матом, видя влюбленные парочки орет на все село фразы типа "Я ебал твою телку", и так далее....
Едет толпа пьяных придурков, Мун наполовину вылез из окна и всех фпесду шлет благим матом, видя влюбленные парочки орет на все село фразы типа "Я ебал твою телку", и так далее....
никуя се..... я тож так хочу
а вот пускай Мад и катает
Маду неизвестно местонахождение родников самогона
А мы по запаху находим-с...
И Я ХОЧУ!!! ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!
А мы по запаху находим-с...
ПАЦТУЛОМ!
никуя се..... я тож так хочу
Ага.. а мы чуть ли не под 80 км/час гнали по сельской дороге а-ля Змейка, после того как мун нахуй послал какую-то толпу возле заведенной "девятки"..
Во время таких поездок возникает мысль - "жыть хачу!"
И Я ХОЧУ!!! ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!
и ты поедешь... но поскольку машина маленькая, все не влезут, тебя с Мадом посадим на крышу
и ты поедешь... но поскольку машина маленькая, все не влезут, тебя с Мадом посадим на крышу
Рекордное количество одновременно катающихся пьяных тел в этом падонковозе - 13 чел + водитель
По поводу баночной вотки ))
Во время таких поездок возникает мысль - "жыть хачу!"
один раз была такая мысля... когда ехали на 412 Москале, разбитом наглухо... ехали через лес, с горки, за которой был ооочень резкий поворот и мост... так тов. водитель (немного не трезвый) дал рядом сидящему руль и на скорости км 90 полез из окна стекло лобовое протирать...
ПИЗДЕЦ!!!!ЗАТО С ВЕТЕРКОМ
ПИЗДЕЦ!!!!ЗАТО С ВЕТЕРКОМ
смотри, чтобы не сдуло
смотри, чтобы не сдуло
А МЫ КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ......ЗА БУТЫЛКУ
На прошлогодний день сисадмина ваш покорный слуга ехал голый на крыше свежекупленного Дэу-сенс с флагом Украины в руках на пляж... долго морщились старые тетки и закрывали глаза своим спиногрызам
На прошлогодний день сисадмина ваш покорный слуга ехал голый на крыше свежекупленного Дэу-сенс с флагом Украины в руках на пляж... долго морщились старые тетки и закрывали глаза своим спиногрызам
ГДЕ ФОТКИ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?
А МЫ КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ......ЗА БУТЫЛКУ
не получиццо!
кросавчег а фотки есть???
не получиццо!
ПОЧЕМУ?
Как бросить пить | Серьезные темы | 2010-05-01 |
Статус пользователей | Техподдержка | 2009-05-25 |
Похмелье | Остальные темы | 2008-07-04 |
Какого хера никто ничего не пишет??? | Остальные темы | 2010-09-18 |
Тестовое сообщение | Серьезные темы | 2007-01-26 |
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » О!(бухов)