...а я вот сейчас борщ варю :nyam:
Корм...хто каг что готовит, делимсо....
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622008-01-25 01:12:48
У меня сестра сварила суп-пюре из брокколи...салатовая жижа...не рискую пробовать.... :fie:
Поделиться632008-01-25 10:45:44
суп-пюре из брокколи
А вид у него наверное будто его кто-то ел и ему не понравилось.
Поделиться642008-01-25 14:10:56
...а может просто сразу не понравилось :bad:
Поделиться652008-01-25 15:04:39
я не понимаю сочетания вареной капусты, сливог и чеснога...настораживает, бля....
без антисептика -не обойтись....но "этим" закусывать вотку!...я не псих
Поделиться662008-01-25 15:24:14
ой-ой..настораживает не то слово!
Поделиться672008-01-28 11:30:50
я не псих
если не ты, то кто? :rtfm:
Поделиться682008-01-28 19:46:33
ну...ну я же могу уходить ы отпусг??
Поделиться692008-01-29 14:34:41
Скромно предлагаю свою кандидатуру на время отпуска :jester:
Поделиться702008-01-29 20:38:47
ну и хто сдесь хлавный пахан-дураг???))))))))) цитируя Мак Мерфи)
Поделиться712008-02-09 19:57:21
А мне всегда нравилось сочетание творожка со свежими помидорчиками...
Поделиться722008-04-01 15:18:39
И так, уважаемые металхеды, сегодня мы с вами разберем одну тему, которая наверняка переодически фстаёт перед нами, как хуй на рассвете! Речь, как вы ужэ догодались, идёт о людях, каторые приходят к нам ф гости пожрать. А выгнать их – вроде и ни как, поскольку они называют себя вашыме друзяме. Ну, да хуй с ыме. Конечно, самое лучшэе – это фстречать их на сытый жэлудок и при этом демонстрировать пустой холодильнег, но хуй там! Он как-то фсихда знают, што у вас сиводня скромный семейный празднечный ужын. Вот к такой именно фстрече мы севодня и подготовемся!
А приготовим-ко нашым гостям ГАВНО! Нет, срать на стол у себя домо мы не будем, это не почотно. Но фстретим нашых обжырателей достойно и с тонким намёком! И так, к делу!
Нам потребуецо: печени говяжьей – 400г
лука – 1 большой иле 2 средненьких голофки
моркофка – 1 штука
масло сливочное – 100г
масло растительное – 100г
лаврушка – 4 шт
чёрный перчег
соль
--
Далее, хто знает, как готовить обычный печёночный паштет, просто смотрит фотки. Хто жэ не знает, так жэ смотрит фотки и фтыкает ф тескст.
И так Берём печёнку и кидаем иё нах ф кипяток солёный. Туда жэ отправляем лаврушку.
Пока фся эта байда варицо, крамсаем нах лук, и трем на терке маркофку
Печень варим до полуготовнасти, достаём, остужаем, режем на кусочки. Лук с маркофкой отправляем к ибеням на раскалённую скаваротку с растительным маслом, а щють-щють погодя туда жэ и печёнку отправляем. Обжариваем фсё это до красивово состояния.
У миня в армии был напарник на кухне – казах по кличке Чапай. Он по какой-то казахской причине ни умел выговаривать слово мясорубка. Он называл иё менсирофкой. Так вот, достаём эту самую менсирофку и отправляем туда содержымое сковоротки.
Ужэ после первого жэ помола содержымое нашэй менсирофки начинает напоминать гавно.
Однако, есле иво оставить так, как есть – то фся масса не будет иметь нужной нам пластичности, которая необходима гавну при намазывании иво на хлепп. Добавляем в нашу менсирофку перчег и масло, и фскручиваем это дело исчо раз.
В итоге, изрядно подзаебафшыс крутить менсирофку, получаем массу по консистенции напоминающую кал человека с хорошым пищеварением
Кстати, варьируя каличество добавляимова сливачнава масла можна менять консистенцыю гавна. Далее идёт самая творческая часть данного высера. Сервирофка! Перед сервирофкой содержымое менсирофки неопходимо налолжыть кучей в стерильный полиэтилновый пакет и положыть на полчаса-час холодильнег для созревания.
Если этова не сделать, то весьма большая вероятность таво, што своих незваных гостей вам придёцо кормить паносом, што согласитесь, не красиво!
А пока кулёчег в холдильнике, я расскажу вам прибаутку. Говорят, што кохда Н.С. Хрыщёф помер, то приехафшая с севера делигатсыя крестьян насрала иму на магиле кукурузой! К чему это я? Да к тому, што для польшэва истэтизму в нашу массу фполне можно было бы добавить кукурузу, карошэг, или зёрнышке варёнава риса. Смотрицо очень эффектно!
И так, кулёчег изъят из холодильнека, и мы приступаем к самому интересному – формированию нашэй какашки! Процэсс этот требует определённого мастерства и снорофки. Срать в унитаз умеют фсе. Срать ф коментах – можэт каждый. Но создать рукотворное гафно – вот подлинная вершына айзберга, который именуецо кулинарное искусство! Просто смотрите, как это получилось у меня:
Полученную таким образом массу украшаем пластмассавыме мухаме из магазина «Рбалох-спарцмен» и чистеньким обрыфком газеты.
Подавать гостям это лучшэ с хлебушком и под водачку. Для большэво натурализму за столом можна перднуть. Вначале гости будут недоверчиво косицо на странную массу на тарелке, но после третей-четвёртой, уж поверьте, они начнут жрать гавно ложками!
Прийатного аппетита
Рицепт спизжен у Диоптрия(с)
Отредактировано Ringo (2008-04-01 15:20:48)
Поделиться732008-04-01 17:34:28
Прикольно, надо будет попробовать когда кто нить в гости прийдёт.
Поделиться742008-04-01 20:56:09
*потирая ручки довольно*
Когда Ринга заинтересовывается рецептом, он его вскоре и готовит... Значит скоро на ужин будет гавнецо
Поделиться752008-04-03 18:52:58
Кайфовый рецептик!
Поделиться762008-04-07 22:47:19
Ринге надо передачу вести что то типа существующей ГОТОВИМ ДОМА, только с этим же юморком, поверте поклонников будет не меньше чем у камеди
Поделиться772008-04-08 14:28:22
ДА, сидят бабульки перед телеком и фанатеют с ринги и с приготовленного им говна. Трусят бошками, бьются в эпилепсии. Дедки - чокаются с телевизором, а потом толпами бегают за Рингой чтбы взять автограф
Поделиться782008-04-08 17:12:21
Помница жил в общаге, обычная проблема, есть не чего, денег нет, картошка (передачка от родителей) закончилась...
Остались только макароны и чай, вобщем сидим и думаем чаво бы нам покушать, тут типулю осеняет, что ещё неделю назад мама ему передавала кастрюльку с котлетами, а он мол идиот об этом забыл!!! Сломя головы бежим к нему в комноту, находим заветную кастрюльку, открываем, а там!!!! Вобщем все эти котлеты давно покрылись пиницилином .
Ну с голодухи мы долго недумая отварили остаток макарон, отрезали у котлет оплесневевшие места, подавили их, и забацали пародию на "макароны по флотски". Зашедший к нам как на зло гость, чтоб пресоеденится к трапезе насмотревшись на весь этот ужас притягивает такие жеж черствые местами покрытые плесенью пасочки (действие происходило незадолго после этого празника). Вобщем покушали, и чаек с пасочками попили, всем понравилось.