Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Проблемы

Проблемы

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Фсем упицо ф гамно!!!! :alkash:

0

182

Последнее сообщение в теме "Проблемы":
Всем упиться в гавно!

Натаха, истину глаголишь :)

0

183

Nogrogomed написал(а):

Последнее сообщение в теме "Проблемы":
Всем упиться в гавно!

Ну да...призыв к действию, кстати, грех пренебречь...)))

0

184

Призыв прошел удачно   :P

0

185

Ольсен написал(а):

Ну да...призыв к действию, кстати, грех пренебречь...)))

Да шо ж вы все о грехах да о грехах!!! Так скоро стану верующим ктулхой!

Kobra написал(а):

Призыв прошел удачно

Кто-то ж не пьет!!!

0

186

2Nogrogomed

а чё? ...я ж чуть-чуть!  :nyam:

0

187

:alkash:

0

188

Nogrogomed написал(а):

Да шо ж вы все о грехах да о грехах!!! Так скоро стану верующим ктулхой!

когда выпустишь талмуд с ктулхячьми записями?...мне экземлярчик, пожалуйста, с автографом - размножу - барыжить буду!!!!!!!!!!!!!!  :nyam:

0

189

глобальных проблем нет..всё както хорошо...аж страшно становиться

0

190

Напиваюсь постепенно.

0

191

Сигаретка написал(а):

глобальных проблем нет..всё както хорошо...аж страшно становиться

Вот это действительно подозрительно  :blink:

0

192

А у меня инет, зараза такая, глючить начал какого-то хрена  :(  пипец нах...
и сессия в чт начинается  :fie:

0

193

Фух...живая!!И на том спасибо!!!Сигара ты хоть чето пиши иногда!!

0

194

Сёня какие-то аномалии на работе...сижу, патчкорды обжимаю...ну наши переезжают в другой офис и надо патчиков типа наделать , чтоб от розетки до компа...ну сделала уже штук 20... тут диспетчер наш по глобалам  и говорит, а нельзя ли мне нуль-хабный патч сваять, кроссовер короче...мол надо 2 компа соединить (нахуя, если можно свитч на складе взять - такой геморрой затевать - я не знаю...)...ну фиг с ним..хорошо, говорю...делаю...если кросс на 100Мб делать - всё нормуль получается - все жилы звонятся...ёпт...а меня что-то пробило...на Гиг делаю, там ж все пары местами меняются, бо 8 жил пашет...и что вы думаете...ябучая бело-оранжевая жила не звонится....я посмотрела на свои руки, конечно, вроде не кривые...переобжимала раз 15...на разных кусках витухи пробовала - ХУЙ!!!!!
У меня тремор аж начался...блять...а када обычный кросс - конец по "а" - конец по "б" - на соточку - всё звонится....я в шоке...сижу пью новопассит...трухает...патч то я сделала....но мучает вопрос...почему, блять, почему, почему............................... :fie:

0

195

уууууууууууууууууу
я столько не выпью!

0

196

Фрида написал(а):

уууууууууууууууууу
я столько не выпью!

Я тоже...какого хуя эта сука не звонится при полном развороте...сцука...я, бля,  сейчас лан-тестер разъебу нахуй об стенку сцукоблянахфпесду!!! :mad:

0

197

Ольсен написал(а):

сцукоблянахфпесду!!!

Ну это ты прямо на уровне диссертации выразилась.

0

198

А я думал Ольсен стихи пишет.... :O

0

199

paparazzi написал(а):

Ну это ты прямо на уровне диссертации выразилась

:mad: нет, это так...двоечки для девочек

dusoft написал(а):

А я думал Ольсен стихи пишет....

нет, она ещё и матерится как последняя сука...под лирическим героем скрывается банальная, быдловатая баба-мужик с мозолями на ладошках (не то от адского рукоблудия - не то от протяжки кабеля) - это в чём-то мимикрия - пытаюсь слиться с кулюторным обществом...вот такая вот ниибательская многогранность :boast:
Всем свойственно заблуждаться...

0

200

Наташко я ж тибя в аське застать немогу....:(

0

201

на днях сгорела НАХ сетевуха во время грозы. сцука!

0

202

dooms написал(а):

нибуя ж себе...у тебя что кабло по внешней стороне дома проложено чтоль, или на крыше болтается?  как так тя угораздило то???????????? :O

0

203

Такачо.. у нас довольно распространены еще домашние сети построенные самопально.. без всяких там мер предосторожности.. и техник правильных.. абы работало.

0

204

dusoft написал(а):

Такачо.. у нас довольно распространены еще домашние сети построенные самопально.. без всяких там мер предосторожности.. и техник правильных.. абы работало.

я видела такое, причём, иногда приходишь кого-нить к нам переподключать от другого провайдера, а там витуха тупо в окошко заведена, дык абоненты ещё орут, мол, нахрен мне не надо, чтоб вы по слаботочке протягивали по правилам...мол, перепротяните нас так ка было - по внешней стороне здания и в окошко...приходится объяснять - что если ему свой комп не жалко, то нам свой свитч - ой, как..мол если погорит - платить будете...большинство соглашается, а некоторых - которые ни в какую - приходится слать нахуй...пусть свитч хуёвый, пусть делинк, а жалко, бля...кроме того на штраф попадать неохота ^_^

0

205

Ну вот :) у меня пара лапшы для ADSLa тоже затянута снаружи... в стене отверстице просверлили и ничо.. работает.. :) уже год почти как.. без единой проблемы. тьфу-тьфу-тьфу

0

206

dusoft написал(а):

Ну вот  у меня пара лапшы для ADSLa тоже затянута снаружи... в стене отверстице просверлили и ничо.. работает..  уже год почти как.. без единой проблемы. тьфу-тьфу-тьфу

только хотела сказать - сплюнь))))
Ну не знаю, скоро  оптику к дому моему подведут, оборудование поставят на чердаке - и лучше сама себя протяну и подключу...а то закосорезят что-нить...
осталось немного подождать, когда застроят))) ^_^  ^_^

0

207

dooms написал(а):

Мда, у нас пара серверов после грозы месяц назад нае. Причём и сетевые на мамке и сама мамка и свич. Пока ездили покупали запчасти, ответственного админа попросили уволится....

Сейчас общаюсь на тему wifi с соседних домов. ADSL тянуть не могу, жильё съёмное.

0

208

targonium написал(а):

Сейчас общаюсь на тему wifi с соседних домов. ADSL тянуть не могу, жильё съёмное.

У мну тоже съемное, буду подключаться к обычной сети, по езернету. Хозяевам пофик.

0

209

dusoft написал(а):

Хозяевам пофик.

повезло, хотя тоже часто попадаются заявки, где пиплы на съёмных флэтах живут

0

210

У меня проблема: СУКАБЛЯТЬ!!! ЭТА ЖИДОВСКАЯ КОНТОРА ОПЯТЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЗАРПЛАТУ!!! ВТОРУЮ
НЕДЕЛЮ РАСТЯГИВАЮ 40 грн....стала курить "Золотую Яву" вместо Лаки...хожу пешком...приходится выходить на работу в 7-00, чтоб прийти к 10...я ебёшь, дорогая редакция...метро, ебать его так, стоит 3,5 грн...сучко, за что мне  такая жизнь...скоро придётся побираться с гитарой в переходе...
это я к чему...:
вышлите еды, пожалуйста.... :fie:

0

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Проблемы