Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Похмелье

Похмелье

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

А у меня вчера было жуткое.. и завтра наверное тоже будет.. сегодня промежуток.

0

152

похмелье...опять каким-то хуёвым пивом траванулись...с утра молилась белому камню и призывала ихтиандра...

dusoft написал(а):

А у меня вчера было жуткое.. и завтра наверное тоже будет.. сегодня промежуток.

технологический перерыв...?  ;)
смотри, так и бобра поймать можно

0

153

Какое у меня вчера было ужасное утро... :blink:  ...с пятницы на субботу ночевала в О!бухове у Сигары  :alkash: ...это был пипец, НО весело   :petrovich:
На утро спасла удачно спрятанная с вечера 1,5 литровая бутылка Ногрогомедской  :nyam:
п.с. попала домой вчера около 4-х часов дня, в 7 вечера меня вырубило... :)

0

154

вырубило её :)... меня б кто-то вырубило...я в панике алису в стране чудес до половины прочитала типа пить марозилась...сегодня наконецта высплюсь мамики вернулись:)

0

155

Kobra написал(а):

спрятанная с вечера 1,5 литровая бутылка Ногрогомедской  :nyam:

:D НогрогомедсЬка!!! Это укр. название

Сигаретка написал(а):

я в панике алису в стране чудес до половины прочитала

Вот это тебя проглючило...

Эх, а у меня нету похмелья! Ляпота!

0

156

алиса на английском

0

157

Сигаретка мож на китайском??? Цегар, ты ж инглиша не знаешь! Опомнись!  :)

0

158

Я смотрю после МХМ все бурно принялись английский изучать (я в том числе  :D ) - дефицит общения, понимаешь!

0

159

Nogrogomed написал(а):

НогрогомедсЬка!!! Это укр. название

...пардон... :rolleyes: исправлюсь! :)

0

160

Сигаретка написал(а):

...я в панике алису в стране чудес до половины прочитала

интересно, ты хоть что-то запомнила? ;)

0

161

Ногро  я его щас усиленно изучаю...
Коброчка да..ещё и ленке пересказывала..гы

0

162

Малацца!  ;)  можешь, когда хочешь...ну и когда не мешают,соответственно!   :D

0

163

А мне с похмелья в голову столько всякой гадости лезет, например бросаю пить, но к счастью это не надолго.

0

164

Читал я пару-тройку лет назад алису в стране чудес на инглише.. но неосилил.. было слишком сложно.. трафа у Кэрола была знатная.. или похмелье

0

165

dusoft написал(а):

Читал я пару-тройку лет назад алису в стране чудес на инглише.. но неосилил.. было слишком сложно.. трафа у Кэрола была знатная.. или похмелье

Угу...иногда даже сказки детские читаешь, и охуеваешь малёха...откуда берутся рассказы для детей "мы будем сидеть и греть траву", "осенние корабли" и проч. причём извращённая (а может похмельная) фантазия автора способна на такие перлы, что волей-неволей опасаешься за собственную психику, и понимаешь, чем обусловлена шиза подрастающего поколения :fie:  :fie:  :fie:

0

166

dusoft написал(а):

трафа у Кэрола была знатная.. или похмелье

А может и то и другое.

0

167

paparazzi написал(а):

А может и то и другое.

В те времена, когда он жил - по моему всё распространено было...и гашиш с абсентом - катили нехило...на худой конец - дозняк морфия...
думаю все знают, что Льюис Кэррол на самом деле был профессором математики (между прочим в Оксфорде преподавал)), а не сказочником,  и звали его, по настоящему, вовсе не Льюисом Кэрролом, а Чарльзом Латуиджом Додсоном...насколько помню из книг - человеком был замкнутым, скромным и робким, заикался...друзей, кроме коллег не имел...
а сказку про Алису, рассказал ао время лодочной прогулки с девочкой Алисой - дочерью ректора какого-то колледжа, где он тогда работал - и её сёстрами...)))
Вот иногда думаю, читая Алису - правда на русском языке - то ли  Кэррол действительно писал под влиянием наркотика...то ли таким образом человек в скорлупе одиночества нарисовал друггой мир и расширил границы языка...

0

168

А ведь знаю, что завтра то выходной, поэтому сегодня выпью, может много, а завтра буду болеть с утра пиздец наверное. %)

0

169

А я ведь знаю что завтра рабочий день.. и буду пить, с рыбой.. и может много.. бля..

0

170

...а я сейчас не пью ничего крепче кофе  :boast:
Зато я его так много пью...пипец  :fie:

0

171

а я не пью ничего кроме воды  :bad:
надоело уже

0

172

Фрида написал(а):

а я не пью ничего кроме воды   
надоело уже

Хорошо тебе.
Мне бы так.

0

173

Вот-вот..

0

174

А я в ожидании окончания сессии, чтобы качественно отметить данное событие!!!  :petrovich:  :D

0

175

И опять же нажрёшься же!!!
Всё к одному идет!

0

176

фи, а чё так грубо то, а?  :beee:

0

177

Реальность! Она ссуровая сцука!!!

0

178