А я шампанское ненавижу)
аналогично
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Похмелье
А я шампанское ненавижу)
аналогично
Я его не то, чтобы ненавижу...просто утром ппц полный!!! голова раскалывается на кучу маленьких частей!!!
После водочного запоя (убийственного) сутра отлично похмеляться шампанским. Полбутылочки - и ты снова готов жрать водку! Проверено! Советую!
А если и не готов жрать водку - то шампанское убивает бодун напрочь.
Кстати да, шампанское в этом деле проверено!
После корпоратива как-то на следующий день надо было чесать на работу... Я мучалась полдня, а потом в офис привезли бутылку шампанского - 100 грамм хватило чтобы меня полностью вылечить
Мы тоже после какой-то пьянки утром шампанского напились...эээ...не помню какой...
Кажись это был ДР Белиала...
Шампанским не надо напиваться, им надо похмеляться!
Нуууу...это мы типа похмелились
А я и не помню когда последний раз пил шампанское... На МХМе пил ина Новый год кажись, вроде всё.
А я и не помню когда последний раз пил шампанское...
Очень советую! Недешовое похмелялово, но действенное!
Все нах бросаю пить (во всяком случае постараюсь ), а то после пьянки с форумчанами, а так же дня с Фридой на море печень сегодня чуть не разорвалась...
Мне то же не по себе утричком было. Особенно когда вечер стал вспоминать - заинтересовал ментов матерными пьяными выкриками, бил посуду в Коттоне... в общем вечер удался.
Ага было весело))
Да, Стас, битье посуды - это что-то!
Лена услышала звон, подошла к тебе, а ты так потихонечку перед её носом прячешь осколки под стол!
Ростовонадонушный десант анатолиев прибыл успешно. Вчера пили. Собсна сегодня сабж ))))))
А у меня нет похмелья
Что нужно на форуме модерировать? | Техподдержка | 2008-04-11 |
О!(бухов) | Остальные темы | 2007-05-08 |
Проблемы | Остальные темы | 2009-07-13 |
Фоты | Остальные темы | 2010-02-08 |
Вокал | Серьезные темы | 2007-11-25 |
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Похмелье