Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » я вот подумала:)

я вот подумала:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кароче есть предложение снять первого числа дачку или домик..где провести пару деньков в приятной компание...

так как собираеться много народу..снимать дачу на нг нереально..так как больше 10-15 человек на дачу никто не пустит..а всех бы хотелось увидеть...
:)
в баре будет проще всё это отметить..а утром уехать на дачу и продолжать пить и .....(кто что хочет)

снять дом минимум стоит 100 баксов в сутки..количество людей ограничено...от 10 до 15 чел максимум...

0

2

итак товарисчи, забиваем VIP места, количество мест строго ограничено! :pivo:

0

3

Согласна на снятие дачки, но буду только первого числа в лучшем случае.

0

4

Папирос, я пробивал эту тему - нереально к сожалению :(
Максимум что можна - это снять баню, но туда и 15 человек никто не пустит...

0

5

а своей дачи ни у кого нет? Мож зарулить на нее, а потом оплатить причиненный ущерб? :) Шутка.
В Ростове есть такое понятие как "Теплые Базы". Двухместный номер стоит менее 10$. Условия - не супер, но вполне приемлемые. Может и в Киеве (или рядом с ним) есть нечто подобное? Если у вас есть "базовые поселки" (территория с кучей баз отдыха), то если там пошерстить - можно найти что-нибудь стоящее.
Жду комментариев...

0

6

именно там и шустрил... к сожалению под Киевом у нас самая ВИП зона... дороже только в ТОКИО )

0

7

короче..с домиком пока ничего не известно..но!
есть 2 варианта в киеве... можно снять 2 комнатную квартиру..10баксов с человека в сутки
это на крайняк...
договорная вместимость 8-10 чел...(а там придумаем)

0

8

2 Риного..у нас базы отдыха не только в конче заспе..ещё гдето есть в раёне осокорков...днепра..и тд..

0

9

Ringo, а скока ж базы стоят? Поделись расценками. 10$ с чела в сутки - это до хера... Если бы 5-7 - тут еще можно подумать... 10$ стоит жилье в Ялте!!!

0

10

Сигаретка написал(а):

ещё гдето есть в раёне осокорков...днепра..и тд..

Дешевле будет под Черкассами, там 40 грн в сутки. А тут песдец дорого, да и ненужно вовсе. Итак на НГ так отвиснем что если и раздуплимся - то ко дню рождения Трактора

0

11

Игорь, а 40 грн в сутки - это на человека или на комнату???
Ведь дело в том, что 1-го нас из кабака вышвырнут. А куда пойти, куда податься? Ну отоспаться - я думаю можно места найти, а вот после того как отоспимся? Сидеть и тупо пялиться в телек? Не-е-е... Не пойдет. Попробуйте пошерстить по этим Оскоркам и Черкассам... Мож все-таки получится?

0

12

Никто никого не вышвырнет. 1 числа утром сами свалим по койкам отсыпаться, а как отдохнем - нет никаких проблем продолжить праздник в месных трактирах. Все равно целыми днями будем вместе - единственное что в обьятия Морфея будем уходить в разных местах... Смотрите сами, если будет МНОГО желающих, которые имею МНОГО денег - я могу договориться за какую-нить фазенду... ИМХО это лишнее, решайте сами. Сигаретка, выйди на связь. Мне нужен номер Ани.

0

13

C "много денег", это ты наверно пошутил?  :)
По поводу вышвырнет - понятно, что не вышвырнут, но после 8-00 утра мы там мало кому будем нужны...
Сам посуди: гораздо приятнее отдыхать в том месте, где через 3 шага есть койка, на которой можно отлично завалиться. Т.е. хата предпочтительнее. Но если ее нет - то на нет и суда нет.
П.С. Вчера взял билеты: 28 в киев (буду 29), а обратно - на 5 января...

Отредактировано Nogrogomed (2006-11-28 10:10:14)

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » я вот подумала:)