Не... Я же говорил, что водку пью только по всяким праздникам, а в остальное время - только пиво.... И не говори, что ты этого не слышала
Отредактировано Nogrogomed (2006-12-01 11:56:33)
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!
Не... Я же говорил, что водку пью только по всяким праздникам, а в остальное время - только пиво.... И не говори, что ты этого не слышала
Отредактировано Nogrogomed (2006-12-01 11:56:33)
Я не поняла???????????????
А чем тебе НГ и ДР не праздники?
все наши встречи - это ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому как, встречаемся мы крайне редко!!!! шо особенно обыдно!!!!
страшно, товарищи.....страшно
страшно, товарищи.....страшно
это ты о чём???
Водка наверно страшная...
Водка наверно страшная...
Новости бля
Только что имел разговор с хозяйкой кабака, который хочу снять.
Она не особо горит желанием накрывать поляну, хочет отмазаться легкими закусками типа бутрики, нарезка и тд. ИМХО это изврат, я считаю что закусь должна быть нормальной - с гарячими закусками как минимум. А как считаете вы?
Разговоров с ней у меня еще будет много - я ей сейчас делаю услугу, на которой она будет зарабатывать в дальнейшем бабло. Так что как ни крути, она у меня в долгу. ВОПРОС. Нужна ли нам ахуенная закусь или обойдемся всякими полуфабрикатами? Свое мнение я высказал, хочу услышать ваше.
если мы будем гулять всю ночь, то закусь не покатит!!!! это даже без вариантов!
поэтому горячее всё равно нужно! так что пусть оона напрягаеться!
ЖРААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это на новый год без жрачки?
Еда типа мяса и пюре нужна по любому! Можно еще в 3-00 подать украинский борщ . Если хозяйка откажется делать горячее и т.п. - можно сделать у кого-нить дома салаты и пожарить курицу. На 20 чел - сделать можно. Не раз отмечал днюху у себя на хате, поэтому опыт руководства имеется
А сколько народу будет? И по сколько денег скидываться?
Отредактировано Nogrogomed (2006-12-05 09:48:44)
Я тоже за МНОГО ЖРАЧКИ, посему буду торбить ее.
Сколько народу - максимум 30 рыл.
По баблу примерно 15 баксов с рыла
а 15 баксов - это вместе со жратвой?
да. сюда входт аренда кабака+хавчег
замечательно... тогда еще один дотошный вопрос
В хавчег входит алкоголь? Его, я думаю, будет выпито немало.... НЕМАЛО - это очень мягко говоря. Практически что и про жабу сказать "пушистая"...
Будет, но на всю ночь нехватит - сами посудите по цене. Будем докупать есесна!
у меня тут вопросик проснулся, а кто ещё будет кроме нашего форума???? все 30 человек- это с МНМ?
нет.
Судя по каментам на этом форуме с МХМ будешь только ты, Ногрогомед и Трактор с женой. Остальные молчат. Кто будет еще? Скажу так - Обуховские МХМщики будут все кроме Муна - это как минимум. Ну и еще много кто хочет попасть на эту туссовку.. Посмотрим ближе к мероприятию
А от Натахи с Любаней вести есть?
А из Киевлян кто будет?
мне морковный сок пожалуйста
мне морковный сок пожалуйста
что то я не поняла??? это ещё что за выходки???
А от Натахи с Любаней вести есть?
А из Киевлян кто будет?
девчёнки приедут только после нового года - почти на 100%
а из киева похоже никого не будет
Хрянова...
Луди, ну с НГ вроде опрдеделились. А какие планы на остальные дни? Маринка и Трактор: пока хохлы будут работать - мож пошляемся по Киеву? Или вы хотите начать отмечать НГ сразу по приезду?
Новини.
Учора ввечорі мав розмову з газдинею чіпка, де ми маемо можливість святкувати Новий Рік. Вона згодна накрити нам столи с гарячою їжею, салатами та іншими видами страв. Але ми маємо заплатити дещо більше ніж 15 долярів. Ціна поки що коливаеться, але вже зараз відомо, що не перевищить 20 американських мертвяків з голодного рила. Також я вважаю що доцільно буде захопити з собою своєчасно куплену партію горілки, так як по минулому досвіду святкування ми мали головну біль з нестачею пального на столах.
Отож все буде добре, переговори с адміністрацією чіпка вийшли на фінішну пряму та дають плоди. Доречі, чіпок де ми будемо святкувати - має справжню українську назву - "Козак"!!!
Буагаг! Напрягайтесь
перевожу :boast:
Новости.
Вчера вечером имел разговор с хозяйкой кабака, где мы будем праздновать Новый Год. Она согласна накрыть нам столы с горячей едой, салатами и другими видами жратвы. Но холява кончилась товарищи москали, поэтому прийдёться раскошелиться на 20 американских мертвецов с каждого голодного рыла, хотя цена ещё колеблеться. НО специально для сборной по литрболу, считаю что целесообразно будет захватить с собой своевременно купленную партию водки, так как в прошлом году всех мучала жуткая нехватка бухла, что ососбо неприятно в новогоднюю ночь.
Поэтому все будет тип топ, переговоры с администрацией кабака вышли на финишную прямую . И специально для наших гостей из недружественной нам страны Москалии, Питерии и Ростовии, кабак, в котором мы будем праздновать - имеет настоящее украинское название - "Казак"!!!
Буагаг! Напрягайтесь
значит так, все кто читал на русском, скинулись быстренько мне по бутылке пива, за мои старания :jester:
Отредактировано Marinka (2006-12-10 12:32:29)
Маринка жжош! Респект ))
Вобщем всем все ясно - примерно по 20 баксов с пасти и гудим по полной!
Маринка жжош! Респект ))
главное теперь у некоторых пиво отнять :pooh_door:
Маринка, а может тебе еще балалайку двеннадцатиструнную? :petrovich: Кстати, а откуда москалька настолько в совершенстве знает украинский язык? Разведчица?
20 баков с хавчиком - вполне приемлимо. И надо сразу определяться - по сколько водки брать. Мы обычно берем по 0.5 в рыло, но тут нада поболя... Это ж О!бухов
да гдето так и будем брать, хотя вариант 0.7 на рыло более подходит
Новый год 2010 | Серьезные темы | 2010-01-05 |
Тестовое сообщение | Серьезные темы | 2007-01-26 |
Статус пользователей | Техподдержка | 2009-05-25 |
Фридына днюха | Остальные темы | 2008-09-26 |
Как бросить пить | Серьезные темы | 2010-05-01 |
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!