Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 151 страница 180 из 602

151

Не... Я же говорил, что водку пью только по всяким праздникам, а в остальное время - только пиво.... И не говори, что ты этого не слышала  :)

Отредактировано Nogrogomed (2006-12-01 11:56:33)

0

152

Я не поняла???????????????
А чем тебе НГ и ДР не праздники?

0

153

все наши встречи - это ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому как, встречаемся мы крайне редко!!!! шо особенно обыдно!!!!

0

154

страшно, товарищи.....страшно

0

155

Ириска написал(а):

страшно, товарищи.....страшно

это ты о чём???

0

156

Водка наверно страшная...

0

157

Nogrogomed написал(а):

Водка наверно страшная...

:rofl:

0

158

Новости бля

Только что имел разговор с хозяйкой кабака, который хочу снять.
Она не особо горит желанием накрывать поляну, хочет отмазаться легкими закусками типа бутрики, нарезка и тд. ИМХО это изврат, я считаю что закусь должна быть нормальной - с гарячими закусками как минимум. А как считаете вы?
Разговоров с ней у меня еще будет много - я ей сейчас делаю услугу, на которой она будет зарабатывать в дальнейшем бабло. Так что как ни крути, она у меня в долгу. ВОПРОС. Нужна ли нам ахуенная закусь или обойдемся всякими полуфабрикатами? Свое мнение я высказал, хочу услышать ваше.

0

159

если мы будем гулять всю ночь, то закусь не покатит!!!! это даже без вариантов!
поэтому горячее всё равно нужно! так что пусть оона напрягаеться!

0

160

ЖРААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это на новый год без жрачки?

0

161

Еда типа мяса и пюре нужна по любому! Можно еще в 3-00 подать украинский борщ  :D . Если хозяйка откажется делать горячее и т.п. - можно сделать у кого-нить дома салаты и пожарить курицу. На 20 чел - сделать можно. Не раз отмечал днюху у себя на хате, поэтому опыт руководства имеется :)
А сколько народу будет? И по сколько денег скидываться?

Отредактировано Nogrogomed (2006-12-05 09:48:44)

0

162

Я тоже за МНОГО ЖРАЧКИ, посему буду торбить ее.

Сколько народу - максимум 30 рыл.
По баблу примерно 15 баксов с рыла

0

163

а 15 баксов - это вместе со жратвой?

0

164

да. сюда входт аренда кабака+хавчег

0

165

замечательно... тогда еще один дотошный вопрос :)
В хавчег входит алкоголь? Его, я думаю, будет выпито немало.... НЕМАЛО - это очень мягко говоря. Практически что и про жабу сказать "пушистая"...

0

166

Будет, но на всю ночь нехватит - сами посудите по цене. Будем докупать есесна!

0

167

у меня тут вопросик проснулся, а кто ещё будет кроме нашего форума???? все 30 человек-  это с МНМ?

0

168

нет.

Судя по каментам на этом форуме с МХМ будешь только ты, Ногрогомед и Трактор с женой. Остальные молчат. Кто будет еще? Скажу так - Обуховские МХМщики будут все кроме Муна - это как минимум. Ну и еще много кто хочет попасть на эту туссовку.. Посмотрим ближе к мероприятию

0

169

А от Натахи с Любаней вести есть?
А из Киевлян кто будет?

0

170

мне морковный сок пожалуйста :)

0

171

Сигаретка написал(а):

мне морковный сок пожалуйста

что то я не поняла??? это ещё что за выходки??? :O

0

172

Nogrogomed написал(а):

А от Натахи с Любаней вести есть?
А из Киевлян кто будет?

девчёнки приедут только после нового года - почти на 100%
а из киева похоже никого не будет :(

0

173

Хрянова... :(

0

174

Луди, ну с НГ вроде опрдеделились. А какие планы на остальные дни? Маринка и Трактор: пока хохлы будут работать - мож пошляемся по Киеву? Или вы хотите начать отмечать НГ сразу по приезду?

0

175

Новини.
Учора ввечорі мав розмову з газдинею чіпка, де ми маемо можливість святкувати Новий Рік. Вона згодна накрити нам столи с гарячою їжею, салатами та іншими видами страв. Але ми маємо заплатити дещо більше ніж 15 долярів. Ціна поки що коливаеться, але вже зараз відомо, що не перевищить 20 американських мертвяків з голодного рила. Також я вважаю що доцільно буде захопити з собою своєчасно куплену партію горілки, так як по минулому досвіду святкування ми мали головну біль з нестачею пального на столах.
Отож все буде добре, переговори с адміністрацією чіпка вийшли на фінішну пряму та  дають плоди. Доречі, чіпок де ми будемо святкувати - має справжню українську назву - "Козак"!!!

Буагаг! Напрягайтесь ;)

0

176

перевожу :boast:
Новости.
Вчера вечером имел разговор с хозяйкой кабака, где мы будем праздновать Новый Год. Она согласна накрыть нам столы с горячей едой, салатами и другими видами жратвы. Но  холява кончилась товарищи москали, поэтому прийдёться раскошелиться на 20 американских мертвецов с каждого голодного рыла, хотя цена ещё колеблеться. НО специально для сборной по литрболу, считаю что целесообразно будет захватить с собой своевременно купленную партию водки, так как в прошлом году всех мучала жуткая нехватка бухла, что ососбо неприятно в новогоднюю ночь.
Поэтому все будет тип топ, переговоры с администрацией кабака  вышли на финишную прямую . И специально для наших гостей из недружественной нам страны Москалии, Питерии и Ростовии, кабак, в котором  мы будем праздновать - имеет настоящее украинское название - "Казак"!!!

Буагаг! Напрягайтесь

значит так, все кто читал на русском, скинулись быстренько мне по бутылке пива, за мои старания :jester:

Отредактировано Marinka (2006-12-10 12:32:29)

0

177

Маринка жжош! Респект :)))

Вобщем всем все ясно - примерно по 20 баксов с пасти и гудим по полной!

0

178

Ringo написал(а):

Маринка жжош! Респект ))

главное теперь у некоторых пиво отнять :pooh_door:

0

179

Маринка, а может тебе еще балалайку двеннадцатиструнную?  :petrovich:  ;) Кстати, а откуда москалька настолько в совершенстве знает украинский язык? Разведчица?

20 баков с хавчиком - вполне приемлимо. И надо сразу определяться - по сколько водки брать. Мы обычно берем по 0.5 в рыло, но тут нада поболя... Это ж О!бухов  :)

0

180

да гдето так и будем брать, хотя вариант 0.7 на рыло более подходит

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!