Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 121 страница 150 из 602

121

а чё это москвичи в Киев ломонулись?

0

122

:jester: да нет дорогая, ситуация наоборот. все украинцы, которые работают в Москве едут домой на праздники. а в Питере таковых меньше, поэтому билетов осталось больше. вот.
а из москвичей которые ломыться в Киев, я знаю только одного :D этттто я :jester:

0

123

хорошо, что фрида не в Москве живет :)

0

124

Такс, давайте внесем ясность: что и где? А то тут непонятки какие-то начались...

Где будет просисходить действо? Сколько будет народу? Как там с койко-местами? Сколько этот праздник будет стоить? Где все будет происходить: в Киеве или в Обухове?

0

125

Кто и где будет праздновать - это личное дело каждого. Я скажу что будет в О!Бухове.
На новогоднюю ночь я арендую кабак, сколько это будет стоить - скажу чуть пожже, думаю баксов 10-15, не больше. За эти деньги будет накрываться поляна.
Кокоместа. С этим труднее. У меня однкомнатная халупка, в ней селиться Трактор с женой, больше вместить я немогу никак - как бы нехотелось :(
С этим может помочь Сигаретка. У себя она обещала тоже разместить кого-то. Снова таки все зависит от того, сколько человек тут останеться. Не стоит забвать что гулять будем до утра. Те, кто может уехать в Киев - могут это сделать сразу. Трактор наприер приезжает на неделю. Кто еще едет? И насколько? Это надо знать в первую очередь - места в кабаке+койкоместа.

Давайте каждый тут отпишеться кто и насколько приезжает! И есесна когда :)
кабак вмещает не более 35 человек.

0

126

я обратные билеты ещё не взял но расчитываю свалить числа 6го. а приезжаю я 28го вечером.

0

127

На НГ планирую быть я. Когда приезжаю и уезжаю - неизвестно. С койкоместом - тоже ничего не известно.

0

128

Nogrogomed написал(а):

На НГ планирую быть я. Когда приезжаю и уезжаю - неизвестно. С койкоместом - тоже ничего не известно.

ты то можеш хоть на автобусе доехать

0

129

говорите кто и на сколько приедет..место найдём :)

0

130

взял обратные билеты на 6е число

0

131

сегодня или завтра должны дать ЗП.
Как только дадут - поеду за билетами. Приеду скорее всего 29-го, но может и 31-го (все зависит от наличия билетов).
Уезжать придется 5-го...

ПОМОГИТЕ С ЖИЛЬЕМ!!!

0

132

ХЗ

с жильём могу помочь только в Киеве

и то, если нас самих не выгонят!

0

133

УУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, КАК ТО ПУСТО БЕЗ УЧЁБЫ СТАЛО........
!!!!!!!!!ПОЙДУ НАПЬЮСЬ НА РАДОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА

0

134

Бля! Поздраляю!!!!

0

135

ПАСИБА БЛИН! ИК!ё :petrovich:

0

136

ты билеты то взяла?

0

137

сегодня еду за остатками квитков до незалежной :boast:  буду стучать кулаками и требовать билеты :pooh_door:

0

138

:O ну просто ужас нах! гастрабайтеры все билеты раскупили!!! а я? а как же я?

0

139

Маришечка!
Паздравляю!
Умничка!!!!!!!!!!

0

140

Прям-Здрям-Влям-Ем! Ну по этому поводу - грех не нажраться  :alkash:
Главное - доживи до НГ!!!

Билеты еще не купил. Деньги уже есть. Еду сегодня вечером. Билеты в наличии вроде есть, но уже заканчиваются. Кстати: километраж из Москвы примерно равен километражу из Ростова, так что на автобусе - не кайф... Далековато. Да и не знаю - ходят ли автобусы из Ростова в Киев... Да забить - билеты на поезхд еще есть, так что буду. :)

0

141

Вчера взял билеты. В киеве буду 29 вечером
Обратные билеты взял на вечер 5-го числа.

0

142

По прогнозам кислотников присуццтвие тела по имени "МАД" к 30 декабря плавно переместится из г. О!бухова в с. Поповка.

Сто минусов мне, скорее всего не будет меня на НГ в О!Бухове

0

143

ах тыж падло :feminist:

0

144

ну вот! как ты мог ваще?????!!!!!! нет тебе прощения :feminist:

0

145

Nogrogomed написал(а):

Ну по этому поводу - грех не нажраться

а ты я смотрю уже всех заранее предупреждаешь, что "Пью очень мало, да и то - пива."??? не получиться !!!! пить будешь много, да и то всего лишь водку! :D

0

146

Marinka написал(а):

а ты я смотрю уже всех заранее предупреждаешь, что "Пью очень мало, да и то - пива."??? не получиться !!!! пить будешь много, да и то всего лишь водку!

Ну это мы еще посмотрим :) От водки не откажусь... Но вот меру я знаю  :P

0

147

.. и едва они пересекли черту города О!БУхова - почувствовали прилив сил и енергии... и лилась водка ручьем, и вливалась в бездонный океан притупленного алкоголем и сумрачными свойства месности тела. И было всем весело и легко... До самого утра...

0

148

Nogrogomed написал(а):

Но вот меру я знаю

ну-ну

:rofl:

0

149

Ringo написал(а):

и едва они пересекли черту города О!БУхова - почувствовали прилив сил и енергии

:D и что тут начнёться.., я даже боюсь представить :fie:  :O

0

150

Nogrogomed написал(а):

От водки не откажусь...

ха! а только что заявлял, что пьёшь только пиво :pivo:
как быстро меняються твои слова - прям сплошное непостоянство, щас ещё немного поговорим и ты уже на спирт согласишься :petrovich:

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!