я 31-го на Белорусском
это не меняет загруженности дня...сам подумай, как мы можем быть трезвыми после того как встретим Аню????
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!
я 31-го на Белорусском
это не меняет загруженности дня...сам подумай, как мы можем быть трезвыми после того как встретим Аню????
НГ отмечаю сам .
таг тебе и нада!!!!!а я с семьёй отмечать буду навено,Нажрусь аливье и пузом кверху буду сматреть всякую хуню па телеку. :dance:
таг тебе и нада!!!!!а я с семьёй отмечать буду навено,Нажрусь аливье и пузом кверху буду сматреть всякую хуню па телеку.
стареем-с :fie:
а каг еще?пробовала я каг то на улице у ёлки..замерзло каг сцобако..дождь..мряка..в приличные кампании меня не приглашают,я нажираюсь и ору шо я звезда и самая красивая..мужики начинают верить..дженчины нервничают . вопщем празниг порчу всем.а на утро настроение у всех еще делаецо хуже..всем стыдно смотреть мне в глаза,начинают морозицо либо расгаваривают нарочито ласково каг с больной.печально када тебя не понимает обчество.да и мама меня никуда не пускаит.
Отредактировано Nata-ha (2007-12-25 15:09:30)
НГ отмечаю сам
А как же карпаты?
А как же карпаты?
Сам...в КарпатахЪ
Привет! Я это, короче, в общем, если че, приезжаю 31 декабря в 09:04... правда не написано, на какой вокзал, но, должно быть, на Ленинградский...
А я просто разочаровалась очень в человеке и мне нахуй никакой новый год не нужен....больно и обидно просто, сижу - реву...
Так, поездка в Москву, по ходу, обламывается... проблемы тут в Питере вознили... хотя, это еще не точно
Так, поездка в Москву, по ходу, обламывается... проблемы тут в Питере вознили... хотя, это еще не точно
коллега
СИСЬКИ!!!!!
Папироска! У тебя говорят много фоток с НГ? Выкладывай кудысь... :jester:
пополню щёт выложу...а то шара не тянет нихуя...
а рассияням передам через мароза фотачки..
оки, ждем-с! :brunetka:
ааааааааааааааааааааааааа! однако обрыганчеГи пора и о новом годике подумать! де бухать будем???? хочу шоколадку!
Аленку??????????
Болтали по поводу финляндии, но скорее всего нихера не получится... Собирать долго, да и народу нада много, попробй собери
ХАЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!
Питер крутовато будет! Думаю у меня не будет столько выходных
А вообще очень бы хотелось
А я вообще не знаю, что у меня на этот Новый год будет ...скорее всего буду жевать шоколадку "Алёнка" дома на диване в обнимку с любимой барбосой - хз, как оно с финансами будет, но чую напряжно...
как оно с финансами будет, но чую напряжно...
И я того же мнения!
А у меня НГ наверное в жидовии пройдет. Опять в Исреэль в командировку отправляют
А я незнаю, что на НГ будет... Наверно разноображу его в этом году одиночиством!!!
до НГ дожить надо!Мечтаю...ах...эт ток мечты!А буду каг вседо с родителяме и доцей а патом каг кривая вывернет,скорей всего вывернет к телевизору пузом к верху
Во блин, надо подумать, хотя хуля тут думать, телег, водка, семья и спать!
любимые мои и дорогие флудерастики!
в связи с тем, что сегодня я отчаливаю в Харьков, а потом в Симфер и посему доступ в инет исключается:
ПАЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим!
сори, если кому не дозаонюсь в новогодгюю ночь
Пасиб, я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я поздравляю!!!
Желаю в год быка: упрямости в достижении цели, силы воли и силы во всем, твёрдо стоять на "копытах" ...и не остаться в этом году С РОГАМИ!!!
Я тоже позлравляю маму Фриду!!!!!!!!!!!!!
Новый год 2010 | Серьезные темы | 2010-01-05 |
Тестовое сообщение | Серьезные темы | 2007-01-26 |
Статус пользователей | Техподдержка | 2009-05-25 |
Фридына днюха | Остальные темы | 2008-09-26 |
Как бросить пить | Серьезные темы | 2010-05-01 |
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!