Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 541 страница 570 из 602

541

Cipher написал(а):

я 31-го на Белорусском

это не меняет загруженности дня...сам подумай, как мы можем быть трезвыми после того как встретим Аню???? :rolleyes:

0

542

НГ отмечаю сам :).

0

543

таг тебе и нада!!!!!а я с семьёй отмечать буду навено,Нажрусь аливье и пузом кверху буду сматреть всякую хуню па телеку. :dance:

0

544

Nata-ha написал(а):

таг тебе и нада!!!!!а я с семьёй отмечать буду навено,Нажрусь аливье и пузом кверху буду сматреть всякую хуню па телеку.

стареем-с :fie:

0

545

а каг еще?пробовала я каг то на улице у ёлки..замерзло каг сцобако..дождь..мряка..в приличные кампании меня не приглашают,я нажираюсь и ору шо я звезда и самая красивая..мужики начинают верить..дженчины нервничают . вопщем празниг порчу всем.а на утро настроение у всех еще делаецо хуже..всем стыдно смотреть мне в глаза,начинают морозицо либо расгаваривают нарочито ласково каг с больной.печально када тебя не понимает обчество.да и мама меня никуда не пускаит.

Отредактировано Nata-ha (2007-12-25 15:09:30)

0

546

Упырь написал(а):

НГ отмечаю сам

А как же карпаты?

0

547

paparazzi написал(а):

А как же карпаты?

Сам...в КарпатахЪ

+1

548

Привет! Я это, короче, в общем, если че, приезжаю 31 декабря в 09:04... правда не написано, на какой вокзал, но, должно быть, на Ленинградский...

+1

549

А я просто разочаровалась очень в человеке и мне нахуй никакой новый год не нужен....больно и обидно просто, сижу - реву... :(

0

550

Так, поездка в Москву, по ходу, обламывается... проблемы тут в Питере вознили...  :mad: хотя, это еще не точно

0

551

Royal_Hunter написал(а):

Так, поездка в Москву, по ходу, обламывается... проблемы тут в Питере вознили...  :mad: хотя, это еще не точно

коллега

0

552

:)

0

553

СИСЬКИ!!!!!

0

554

Папироска! У тебя говорят много фоток с НГ? Выкладывай кудысь...  :jester:

0

555

пополню щёт выложу...а то шара не тянет нихуя...
а рассияням передам через мароза фотачки..

0

556

оки, ждем-с! :brunetka:

0

557

ааааааааааааааааааааааааа! однако обрыганчеГи пора и о новом годике подумать! де бухать будем???? хочу шоколадку!

0

558

Аленку??????????  :crazy:

0

559

Болтали по поводу финляндии,  но скорее всего нихера не получится... Собирать долго, да и народу нада много, попробй собери :)
ХАЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!

+1

560

Питер крутовато будет! Думаю у меня не будет столько выходных :(
А вообще очень бы хотелось  :(

0

561

А я вообще не знаю, что у меня на этот Новый год будет  :dontknow: ...скорее всего буду жевать шоколадку "Алёнка" дома на диване в обнимку с любимой барбосой - хз, как оно с финансами будет, но чую напряжно...  :(

0

562

Kobra написал(а):

как оно с финансами будет, но чую напряжно...

И я того же мнения!

0

563

А у меня НГ наверное в жидовии пройдет. Опять в Исреэль в командировку отправляют :(

0

564

А я незнаю, что на НГ будет... Наверно разноображу его в этом году одиночиством!!!

0

565

до НГ дожить надо!Мечтаю...ах...эт ток мечты!А буду каг вседо с родителяме и доцей а патом каг кривая вывернет,скорей всего вывернет к телевизору пузом к верху :rofl:

0

566

Во блин, надо подумать, хотя хуля тут думать, телег, водка, семья и спать!

0

567

любимые мои и дорогие флудерастики!
в связи с тем, что сегодня я отчаливаю в Харьков, а потом в Симфер и посему доступ в инет исключается:
ПАЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим!
сори, если кому не дозаонюсь в новогодгюю ночь

:flag:

0

568

Пасиб, я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :cool:

0

569

И я поздравляю!!!
Желаю в год быка: упрямости в достижении цели, силы воли и силы во всем, твёрдо стоять на "копытах"  :tomato: ...и не остаться в этом году С РОГАМИ!!!  ^^

0

570

Я тоже позлравляю маму Фриду!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!