как всегда все скажут, что поедут, а потом отморозятся
А вот этого не надо! В прошлом году в Киеве - кто собирался - тот и приехал, в итоге после НГ было завершено производство партии Анатолиев
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!
как всегда все скажут, что поедут, а потом отморозятся
А вот этого не надо! В прошлом году в Киеве - кто собирался - тот и приехал, в итоге после НГ было завершено производство партии Анатолиев
я не буду с тобой спорить, просто останусь при своём мнении
где-нибудь в горах, было бы зашибись)
Интересно, это осуществимо?
москва, воробьевы горы )))
хочу увидить мумию ленина
не вопрос! для тебя всё что угодно!
там только его голова и руки - остальное - всё сгнило...все беды от того, что на цетральной площади - труп...когда его сожгут нах...будет всем счастье
нах она тебе надо? ...ничё интересного
ну меня на трупешники патянуло..
что это на тебя так повлияло?
это даже не труп...
Видел а труп Ленина в 1991-м. Честно говоря на меня маленького тогда почётный караул и гранитное сооружение уходящее вглубь произвели большее впечатление чем собственно труп.
Видел а труп Ленина в 1991-м.
Да чего на него смотреть, труп как труп, такой же как и на картинках: лысый, бородатый.
2 paparazzi
прав на 100 %
To Paparazzi - был вообще в Мавзолее?
Отходит уже то поколение которое при виде трупа Ленина что-то испытывало, наверное оно и к лучшему.
а давайте о салатиках говорить например или о мандаринах, вместо грибомумии..
Я ольвие люблю :nyam:
...а я люблю с кукурузой и крабовыми палочками :nyam:
п.с. оливье по умолчанию
а еще вкусные салаты с сыром и колбасой )))
так, Андрюха, на НГ будешь заниматься приготовлением салатов
напугала ежа голой жопой )))))
только не поите меня перед этим, чтоб я пальцы себе не поотрубал ))
а еще вкусные салаты с сыром и колбасой
это какие ты имееш в виду?...
я мимозу чичас готовлю, для мамочки...
кстати, вкусный салат из свежей капусты(капусточку тоненько шинкуем и ручками надо потом её пожамкать, чтоб сок дала), тонко рубленной ветичины (или курицы) , зелени (лук, укроп ) - мелко нарубить, и добавить ананасик консервированный, кусочками (колличество ананасега - повкусу) - всё заправляется майонезиком и кушаецца...
:nyam:
кстати, салатег очень лёгенький получаеццо
а еще можно вместо майонеза юзать сметану, получается вкусней во многих салатах, имхо
а еще можно вместо майонеза юзать сметану, получается вкусней во многих салатах, имхо
некоторые салаты типа мимозы и сельди под шубой - требуют маонеза. а так можно юзаьть смесь сметанки с маонезом, чтоб никого не обидеть)))
голос разума ))
Ещё есть неплохой из плавленных сырков, яиц, майонеза и чеснока - называют его по разному, французским например
2 Cipher
не...и не думала пугать
Ещё есть неплохой из плавленных сырков, яиц, майонеза и чеснока - называют его по разному, французским например
все это можно и по отдельности с хлебом съесть ))
все это можно и по отдельности с хлебом съесть
блять, Анри...это культурная комбинация из прщевых продуктов именуемая салатом (в простонародье - песдатой закусью)
А ты со своими плебейскими замашками...с хлебом, по отдельности....нет в тебе тяги изготовителя смесей и комбикормов :fie:
...изготовителя смесей и комбикормов
:haha: :haha:
самая песдатая холодная закусь - бутерброд!!
Новый год 2010 | Серьезные темы | 2010-01-05 |
Тестовое сообщение | Серьезные темы | 2007-01-26 |
Статус пользователей | Техподдержка | 2009-05-25 |
Фридына днюха | Остальные темы | 2008-09-26 |
Как бросить пить | Серьезные темы | 2010-05-01 |
Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » НОВЫЙ ГОД!!!