Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » Обрыган-истории

Обрыган-истории

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

:alkash:

0

92

Я ж с рыбаками связался... Так вот - обрыганы еще те.
Один чувак неделю назад нажрался в стельку (+38 в тени и 1.2 на двоих) и:
1. Сначала оторвал вс что было привязано на леске (груз, крючки), потом попросил 2 крючка и долго их привязывал
2. Сам привязать не смог и попросил своего собутыльника (более трезвого) завязать на леске пару узелков для крепления крючков
3. Как только собутыльник это сделал - оказалось, что этот обрыган потерял выданные ему крючки!!!
4. Начал вязать крючки по новой. хуй с ним, связал я ему один крючок,Э дал ему в руки, а через 2 мминуты - он теряет и его
5. Послали мы его нахуй, сказали - ты их жрешь что-ли? Он решил поблеснить на спиннинг.
6. Одел НЕ СВОЙ резиновый комбинезон по сиськи, взял удочку и пошел блеснить. Сделал 2 шага в воду, и тут же ебнулся в илистое грязное и вонючее дно, промочив всю одежду. А ведь говорили ему: "сними туфли". Не поверил.
7. Дальше он разделася до трусов и носков(!) и пошел блеснить без всяких костюмов. Заходит в воду и... из воды торчат только руки и удочка. А голова под водой. Секунд 30 он соображал что делать, потом голова все же появилась.
8. Следующие 40 мин он блеснил, как только можно. И сидя, и стоя,и через голову, и себя ловил и... В общем делал все насколько хватило фантазии. Рыбы соответственно не впоймал.

ну а дальше начал трезветь.

Ну и фраза с последних выходных:
На последних выходных собралась другая компания. Сначала все дружно орали, что никакой водки... Ну а впотом приехало пара мужиков с литровой фляжечкой, и крики "никакой водки" прекратились. Через час из-за стола начали слышаться фразы мол "все спортсмены - козлы". Один спортсмен (трезвый) - гордо сказал мол нихуя, не надо пиздеть. Ну и выпивающие дружно запели песню "так мы ж не про тебя!". Ну а дальше... Много че дальше было. В итоге половина выпивающих под вечер свалила домой не раскладывая удочки...

Продолжение следует... :)

0

93

Бля, клёвый "настоящий" ОБРЫГАН!!!
Мне на Арбате предлагали как то быть таким же!!!

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » Обрыган-истории