Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » Обрыган-истории

Обрыган-истории

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

бляяяяяяяяя удали :)))

0

62

Marinka написал(а):

ну и самые приличные обрыганчики в нашем хит параде

чьей-то головы на этой фотке явно не хватает!!!!!!!!!  :D

0

63

Стесняется! Даешь полную фоту на флудилку!!!

0

64

:dance:  надеюсь то не я между ними? :boast:

0

65

а ты не помнишь?!?!?!  :fie:  :psih:

0

66

а чё я с ними валялась? :O

0

67

СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!!
http://infostore.org/file/2543026/2063916/SANY0152.JPG

0

68

аха то не я на хфотке то маринка между оменом и упырём :)) я в то время спала :)

0

69

:) А ты уже было испугалась? :)

0

70

страшно непомнить то что творишь

0

71

так блять, обсудили меня по полной программе!!!  :to_babruysk:

0

72

Сигаретка написал(а):

то маринка между оменом и упырём ) я в то время спала

да блять, лежала и задыхалась! две тушки навалились, у меня аж дыханье спёрло! варвары :mad: просто сцуки :mad:

но увидев камеру, как истинная леди, из последних сил выдавала улыбку. Ведь в институте благородных девиц нас учили - никогда не подавай виду, что тебе плохо :D
вот блять и н подавала виду!

Отредактировано Marinka (2007-01-11 22:21:43)

0

73

А зря!

0

74

Nogrogomed написал(а):

А зря!

поясните пожалуйста ^_^

0

75

ык..кто тут?

0

76

надо было либо оставлять выражение таким, либо свалить с себя 2 эти тушки либо запустить чем-нибудь в фотографа :)

0

77

свалить не могла, сил не хватило, хотя я пыталась :fie:

а фотографа жалко было :narkota:

0

78

Какие мы добродушые! Если бы это была видеокамера, ты бы еще кричала "УРА! Насилуют!"  ;)

0

79

ах ты де сцуко!!! :to_babruysk:
"УРА" - я бы  точно не кричала!

0

80

Ну вот шутки у меня такие  :rolleyes:

0

81

короче, когда я учился в 9 классе.....как-то мы с друзьями решили перед уроками нажраться водкой с шампанским....... так короче мой знакомы блевал на уроке украинской литературы себе в капюшон(по моему совету), потом мы все вместе на перемене обрыгали туалет.....а потом меня положили в медпункт, потому что я сказал что чем-то отравился......обрыгал медпункт....пятно на ковровом покрытии до сих пор есть.....и обрыгал шубу завучке.... вот так вот и отджыхали..... и самое главное(я не понимаю до сих пор как) учителя не поняли, чтог я нажралсо :)

0

82

Troll написал(а):

учителя не поняли, чтог я нажралсо

ты случайно не клизму делал? :)

0

83

Мдя, хорошо побухали. Я б на месте учителей тебя обрыгал в ответ. А то блять потоп из блевотины устроил тут панимаишь  :alkash:

У нас синьки проходят поспокойнее :)

0

84

Я однажды зашел к знакомому одолжить набор шестигранников - подкрутить гриф в гитарке. Из дома в тапках вышел буквально минут на 15. У него было 4 литра крепкого пива, потом мы нашли еще одного и пошли в кабачек пивка чисто культурно попить. На следующий день я проснулся на даче 30 км за городом. Там у кого-то знакомый празновал днюху. В итоге я ночью приперся домой пьяный в говно и без шестигранников.

История повторилась когда я их наконецто взял. То же самое произошло когда я их отдавал. И бля самое обидное что все время на той же самой даче.

Потом мои друзья подарили мне на днюху набор шестигранников в память об этих интересных событиях.

0

85

Как-то друг отдал мне долг и мы решили его колективно пропить.
Мы тупо пили пиво. Нажралась вся наша компания из 10 рыл. Я отрубился
а проснулсо оттого что блюю на лавке в парке. Обнаружил возле себя тело
одного обрыгана и потащились мы к ниму на ночевку. Наутро я пришел к главному обрыгану
и с удивлением заметил что у него в холодилке лежит 12 литров вчерашнего пива
и литр водки (оказываецца нам пива было мало!) какими мы еще 2 дня опохмелялись.

0

86

а ещё говорят что я алкашка.... :O

0

87

:D но твоих достоинств это не умаляет! ты у нас всегда на высоте :friends:

0

88

Вчера лихо отпраздновали день пограничника...впервые за всю историю моего существования, меня унесло со 150 грамм палёной водки...бабайка в шоке)

0

89

:O я тоже в шоке!!!! Оля, теряешь кваллификацию!!!

0

90

Marinka ты чего? Это она пркачалась да четвертого левела алкоголизма... он такие бонусы дает  :D

0

Вы здесь » Флудилка » Серьезные темы » Обрыган-истории