Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Какого хера никто ничего не пишет???

Какого хера никто ничего не пишет???

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Я еду, но в зал не пойду.

0

872

Молодец!!! везёт...

0

873

Я уже даже и не знаю стоит ли?!!

0

874

ну я больше всего из-за Криптопси расстроюсь конечно.
а так...

0

875

ну что за тишина?
кто как погулял - рассказывайте!

0

876

Короче я забил и никуда не поехал... единственно жаль что не попал на Криптопси, а больше не о чем не жалею!!! :)

0

877

а я жалею, что не попал на Садист, но я на них и в Москве не сходил

0

878

Чефирчег!
Гони фотки или видео со своих плясок! )))

0

879

Я на МНМ не была, но меня ппц как порадовала фотка бабули со шваброй  :D пол дня вчера ржала, как лошадь...под стол скатилась!  :rofl:
Увидела б это в реале, меня бы точно порвало на кусочки!!!  :rofl:

0

880

сижу дома, пью чачу, ничего не пишу.

0

881

чача - зло

0

882

Kobra написал(а):

Увидела б это в реале, меня бы точно порвало на кусочки!!!

Ну блин - если бы мы это в реале увидели, то не было бы уже нас!!! прикольная фота!!!

0

883

Дайте прямую ссылку, а то искать лень!!! :) Заранее спасибо!!

0

884

Та да, бабулч на Ебанатах отожгла!

0

885

:D
http://cs4326.vkontakte.ru/u6737264/908 … 8b6ce0.jpg

0

886

Жесть, и это во время выступления?  :crazyfun:

0

887

угу, прецтавте.
Ябонаты валят музло, под сценой папараци делают свою работу, чуть дальше - слем, хоровод и прочие гадости. и тут бабко входит в самый центр слема, ставит ведро, мокает туда тряпку и типа "мальчики, ноги, акуратно..." начинает пидорасить полы в зале.
это был не просто пиздец... это был тотальный анальный пиздец со смертельным исходом-с!

0

888

... Это грайндддддддд!!!!!!!!!!!

0

889

Жесть, бабко то выжило?

0

890

Бля, ну кто то тут чтото отпишет илил нет???   Или все вместе умираем???

0

891

utug написал(а):

Бля, ну кто то тут чтото отпишет илил нет???   Или все вместе умираем???

загляни в соседний раздел ;)

0

892

Опять фестивальный форум вальнулся. Три дня в зависоне с покромсаной БД и лезущими через все дыры вирями.
А тут как всегда тепло, уютно, немногословно :)

0

893

ну а че тут воду лить?
тут серьезные только вопросы обсуждаются!
например "какого хрена никто ничего не пишет"  :angry:

0

894

таки да, дорогие мои! редко здесь бывает людно.....однако каждое слово-на вес золота :D

0

895

Всем приветтттттттттт!!!!
Что у Вас там в Украине за пипец творится? Грипппппп. блять, злооооооооооооо     
Сам вот сегодня прихворал да блин представляю что  у Вас там, давайте рашен водки вышлем что ли?

Отредактировано KORr (2009-11-02 20:18:07)

0

896

Мне кажется, что все это пиздеш и провокация!!!!

0

897

Да по всей вероятности ни хрена не пиздешь и тем более не провокация.
Скажу Вам что в Москве, и области ни в одной аптеке нету марлевых масок на лицо, говорят, что в скором порядке были все отправлены в Украину, помощь так сказать.

0

898

:writing: высылаем вас повязок марлевых, водки спиртосодержащей и чеснока противо вампирного)

0

899

Точно, гуманитарный поезд выйдет в ближайшее время!
Купил себе с трудом(простояв в очереди) в аптеке 6 марлевых повязок, больше не досталось, народ всё ссука раскупил до меня, всё сгребли: колеса, мекстуры, и т.д. и в основном бабки блин, боятсЯ мать их таг _ АПОКАЛИПСИСА!!!!
Одна такая просид аптекарьшу дать что нить профилактическое, та начинает её объяснять про одно, про другое лекарство, а эта возьми да пиздани, что ей по хер что, всё равно про запас!!! Ну это меня вывело из себя, я матом её огрел, та блин думаю чуть инфаркт не получила, блин чуть не перестарался!!!

Отредактировано KORr (2009-11-03 17:40:47)

0

900

:mad: низя бабушек матом ругать!!!! можно только легонько по темечку стучать :glasses: 
на счёт ажиотажа в аптеках - реально жесть! народ просто впал в панику! а всё почему? потому что организм не дезинфицируют :flag: бухать товарисчи! бухать!!!

0

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Какого хера никто ничего не пишет???