А я вот своей любимой откопал из под снеGа букет розочег и терраду любвеобильных признаний с последующим продолжением!
А что сделал ты?????????????
Отредактировано KORr (2009-02-15 01:11:30)
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение
А я вот своей любимой откопал из под снеGа букет розочег и терраду любвеобильных признаний с последующим продолжением!
А что сделал ты?????????????
Отредактировано KORr (2009-02-15 01:11:30)
Дебютный клип мера Киева:
http://video.bigmir.net/by/show/89145/
из-под стола еле выползла
Ахх какая нивезуха, нет ни голоса, ни слуха.
Мозгов тоже
да говновато!!!!!!
хочу поделится со всем честным народом)))
Антошка, просто гавнюк!!! боооооольшой гавнюк!!!))))))))))))
наши дорогие защитники! поздравляю вас с праздником, оставайтесь такими же отзывчивыми и хорошими) мы любим вас!
Спасибо дорогие!
Граница на замке, можете спать спокойно! Енто я Вам как дохтор заявляю!!!
Отредактировано KORr (2009-02-24 22:04:33)
хочу поделится со всем честным народом)))Антошка, просто гавнюк!!! боооооольшой гавнюк!!!))))))))))))
А чё случилось то????????
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера зашла в наш новый магазин и офигела от радости!
я просто потеряла дар речи!!!!
зайдя за бутылочкой пивка, и увидев витрину, думала прям там и скончаюсь от радости!
вся витрина заставлена Черниговским и Львовским разных сортов, ну Оболонь я в расчёт не беру, она у нас везде есть., но Черниговское и Львовское!?!?
короче, я самая счастливая однако! ЛА ЛА ЛА, МНМ ЖДЁТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
...а на вкус оно как?
Отредактировано Kobra (2009-03-15 16:31:41)
Та да, у нас оно что то испортилось.... практически все украинское пиво пить невозможно...
Балтика рулит
Отредактировано utug (2009-03-15 16:36:47)
А у нас Балтику никто не берёт!
Я вот Славутич в одном месте тока откопал, туда терь постоянно хожу!
А я уже давно пиво не пью...как-то исторически сложилось...аж странно надо исправить ситуацию
"водка или спирт? все такое вкусное.."
На выходных бухал с неграми, из Нигерии, они типа рэперы там все, так вот поставил я им Австралийский технодед Psycroptic, 1н из них минут 15ть наверное стоял слушал, после чего убил меня 1м выраением: "Валык, а это все один песня играет?" Мы с другом долго с этого орали!!
на выходных бухала в Котоне с "неграми" из Донбасса....
лучше бы я в том Котоне и сдохла!
как пережила следующий день - до сих пор понять не могу
Я вот Славутич в одном месте тока откопал, туда терь постоянно хожу!
где?!?!?!
У меня за домом в "Магните"!
Тока он там в большой таре, но мне наоборот таг лучшее, парочку беру на вечер, и отлично ся ощущаю!
P.S. Маринко, скоро весна, всё говно с Сенежа сойдет, так мона будет что нить да замутить, ну типа там Форумофка, а то я смотрю что наши украинские братья и сестры там достаточно активененько встречаются, а у нас за всю зиму тока пару раз, а может и того меньше....
Надо навёрстывать упущенное!
А меня в пятницу пригласили на Лысую гору...типа это - Пятница 13-е и всё такое
Короче все напились как черти, а я Черниговское нулёвочку попивала!!! Драйвер, ёпта
Маринко, скоро весна, всё говно с Сенежа сойдет, так мона будет что нить да замутить, ну типа там Форумофка
Шурик, ты читаешь мои мысли! я тоже хотела предложить что то подобное и про сенеж вспоминала)))) я только за!
А мы планируем в эти выходные собраться на природу...шашлычки и всё такое
Хотя, глядя на мнение синоптиков, у нас этот поход перенесется...
2 Kobra
Не надо о грустном.
Сам дико хочу на природу с шашлыками, но с этой работой всё никак не получается.
Да я смотрю, погода не блещт по всей стране!!!
я уже и под дождем готова на природу, но эра работа долбаная.....
дяяяяяяяяяяяяяяя, я больше не могу работать
я больше не могу работать
Я тоже не могу, но приходится.
А мне блять работать наоборот не дают, сцуки кризис нах, у военных тоже месяцные наступили, или годовые, хрен поймешь, короче пипец!
и у нас тоже (((((( зарплату сократили, отпускные отменили....что дальше будет и думать не хочется. так ещё и имеют, чтоб сами заявление написали "по собственному" так сказать.... начальники-мудаки!!!!
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение