Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение

всё что поднимает настроение

Сообщений 661 страница 690 из 723

661

А я вот своей любимой откопал из под снеGа букет розочег и терраду любвеобильных признаний с последующим продолжением!
А что сделал ты????????????? :D

Отредактировано KORr (2009-02-15 01:11:30)

0

662

Дебютный клип мера Киева:
http://video.bigmir.net/by/show/89145/

из-под стола еле выползла  :crazy:

0

663

Ахх какая нивезуха, нет ни голоса, ни слуха. :)

0

664

Мозгов тоже :)

0

665

да говновато!!!!!!

0

666

хочу поделится со всем честным народом)))
Антошка, просто гавнюк!!! боооооольшой гавнюк!!!))))))))))))

0

667

о_О

0

668

наши дорогие защитники! поздравляю вас с праздником, оставайтесь такими же отзывчивыми и хорошими) мы любим вас!

0

669

Спасибо дорогие!
Граница на замке, можете спать спокойно! Енто я Вам как дохтор заявляю!!!

Отредактировано KORr (2009-02-24 22:04:33)

0

670

Marinka написал(а):

хочу поделится со всем честным народом)))Антошка, просто гавнюк!!! боооооольшой гавнюк!!!))))))))))))

А чё случилось то????????

0

671

аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
вчера зашла в наш новый магазин и офигела от радости!
я просто потеряла дар речи!!!!
зайдя за бутылочкой пивка, и увидев витрину, думала прям там и скончаюсь от радости!
вся витрина заставлена Черниговским и Львовским разных сортов, :jumping:  :cool:  :flag:  :playful:  ну Оболонь я в расчёт не беру, она у нас везде есть., но Черниговское и Львовское!?!?
короче, я самая счастливая однако! ЛА ЛА ЛА, МНМ ЖДЁТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

0

672

Поздравляю!!!  :flag:
...а на вкус оно как?

Отредактировано Kobra (2009-03-15 16:31:41)

0

673

Та да, у нас оно что то испортилось.... практически все украинское пиво пить невозможно...
Балтика рулит :)

Отредактировано utug (2009-03-15 16:36:47)

0

674

А у нас Балтику никто не берёт!
Я вот Славутич в одном месте тока откопал, туда терь постоянно хожу!

0

675

А я уже давно пиво не пью...как-то исторически сложилось...аж странно  :dontknow: надо исправить ситуацию :)

0

676

"водка или спирт? все такое вкусное.."

0

677

На выходных бухал с неграми, из Нигерии, они типа рэперы там все, так вот поставил я им Австралийский технодед Psycroptic, 1н из них минут 15ть наверное стоял слушал, после чего убил меня 1м выраением: "Валык, а это все один песня играет?"  :cool:  Мы с другом долго с этого орали!! :)

0

678

на выходных бухала в Котоне с "неграми" из Донбасса....
лучше бы я в том Котоне и сдохла!
как пережила следующий день - до сих пор понять не могу  :x

0

679

KORr написал(а):

Я вот Славутич в одном месте тока откопал, туда терь постоянно хожу!

где?!?!?! :idea:

0

680

У меня за домом в "Магните"!
Тока он там в большой таре, но мне наоборот таг лучшее, парочку беру на вечер, и отлично ся ощущаю!
P.S. Маринко, скоро весна, всё говно с Сенежа сойдет, так мона будет что нить да замутить, ну типа там Форумофка, а то я смотрю что наши украинские братья и сестры там достаточно активененько встречаются, а у нас за всю зиму тока пару раз, а может и того меньше....
Надо навёрстывать упущенное!

0

681

А меня в пятницу пригласили на Лысую гору...типа это - Пятница 13-е и всё такое :)
Короче все напились как черти, а я Черниговское нулёвочку попивала!!! Драйвер, ёпта  :|

0

682

KORr написал(а):

Маринко, скоро весна, всё говно с Сенежа сойдет, так мона будет что нить да замутить, ну типа там Форумофка

Шурик, ты читаешь мои мысли! я тоже хотела предложить что то подобное и про сенеж вспоминала)))) :cool:  я только за! :flag:

0

683

А мы планируем в эти выходные собраться  на природу...шашлычки и всё такое :)
Хотя, глядя на мнение синоптиков, у нас этот поход перенесется...  :suspicious:

0

684

2 Kobra

Не надо о грустном.
Сам дико хочу на природу с шашлыками, но с этой работой всё никак не получается.

0

685

Да я смотрю, погода не блещт по всей стране!!!

0

686

я уже и под дождем готова на природу, но эра работа долбаная.....  :angry:

0

687

дяяяяяяяяяяяяяяя, я больше не могу работать :mad:

0

688

Marinka написал(а):

я больше не могу работать

Я тоже не могу, но приходится.

0

689

А мне блять работать наоборот не дают, сцуки кризис нах, у военных тоже месяцные наступили, или годовые, хрен поймешь, короче пипец!

0

690

и у нас тоже (((((( зарплату сократили, отпускные отменили....что дальше будет и думать не хочется. так ещё и имеют, чтоб сами заявление написали "по собственному" так сказать.... начальники-мудаки!!!!

0

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение