Кобра! ну ты прям меня переплюнула! :friends:
всё что поднимает настроение
Сообщений 511 страница 540 из 723
Поделиться5122007-11-16 11:11:09
ФРИДКО!!!!! Cipher !!!!!
поздравляю вас с Днём Бухгалтера! :pivo: много не пейте!
Поделиться5132007-11-16 12:24:08
гы гы
актуальная картинка
Поделиться5142007-11-17 14:52:43
Кобра! ну ты прям меня переплюнула!
... :boast:
Поделиться5152007-12-25 14:11:41
Исчо сказочко из просторов интернета:
Как то раз, умный и красивый тролль отправился осматривать Райскую чащу. Проходя мимо Большой поляны, тролль услышал бормотание Создателя. Осторожно выглянув из кустов он увидел Творца, всего перемазанного. Создатель сидел на поляне и усердно мял глину и чуть слышно бормотал: "Это будет венец творения! Царь природы!". Из кустов раздалось недовольное ворчание. Тролль небезосновательно считал именно себя лучшим из произведений Создателя и появление конкурента его ничуть не радовало. "Это будет идеал! Само совершенство!" - продолжал твердить свое Творец что-то старательно лепя. Ворчание из кустов усилилось и достигло слуха Создателя. Творец в недоумении оглянулся. Никого. Творец посмотрел на себя, затем на часы и устало вздохнул: "Шабаш. Обеденный перерыв". Затем он поднялся у побрел на северо-запад.
Тролль вылез из кустов. Медленно подошел он к рабочему месту творца и посмотрел на его работу. На верстаке лежало нечто мохнатое и с хвостом. Руки и ноги этого нечта были одинаково приспособлены к лазанью по веткам и хватанию. Голову украшали оттопыренные уши и приплюснутый нос. "Это хамство!" - подумал тролль - "Мало того, что изгоняет меня из разряда любимчиков. Дак еще и издевается!". Тролль начал действовать. Сперва он отровал этому нечту хвост. Потом оттоптал кисти ног. Затем нахлопал по ушам, да так, что те перестали торчать в разные стороны. Не удовлетворившись этим, тролль натянул нахальному существу нос и в принялся садистски выщипывать шерсть, где мог достать. Существо орало и материлось. За это троль дал ему по зубам и нижняя часть морды перестала так выступать вперед, даже образовался подбородок.
"И как это понимать?" - раздалось из-за плеча тролля. "Дык!" - начал тролль - "Уууу! Хмырь!" - показал троль на существо и погрозил ему кулаком. "Ты мне зубы не заговаривай, а объясни, что ты тут натворил" - продолжал настаивать Создатель. "Ну, дык..." - замялся тролль. "Ну, что ты сделал с его мордой?, не можешь сказать, так покажи жестами, дубина!" - не отставал Творец. Это было проще. Тролль развернулся и двинул правой, прямым ударом, по челюсти Создателя...
Через пол-часа можно было наблюдать такую картину: Впереди шел Творец и тащил за ногу лежащего ничком тролля. Тролль был в глубоком нокауте. За ним шла зареваная троллиха и около полутора дюжин мелких троллят. Весь этот скорбный кортеж направлялся к опушке Райской чащи. Достигнув опушки, Создатель привел в чувство тролля. "Если я тебя, скотина, еще раз увижу, изуродую как бог черепаху! Ты понял, в натуре?" Тролль никогда не видел черепахи и поэтому угроза на него произвела сильное впечатление. "И накладываю на тебя, и на род твой кару. То существо, что ты испоганил, да будет вечно преследовать тебя в лесах и полях, в воздухе, и в воде! И будет изводить тебя и детей твоих! А теперь сгинь!" - и Создатель дал троллю еще один подзатыльник, на прощание.
Тролль стоял и думал: "Не, Старикан меня все равно любит! Это надо ж, додуматься, чтоб жратва сама меня искала! Ну, силен, бродяга...
Поделиться5172007-12-25 14:34:27
ппц
вот такая вот байда...а вы..."происхождение видов", "расология", "антропология"....
на самом деле - тролли - ниибаццо высшие существа и лучшее божье творение...остальное - "жратва" :nyam:
Поделиться5182007-12-25 15:54:40
не ешь меня, троллиха, я невкусный них..
Поделиться5192007-12-25 16:53:51
не ешь меня, троллиха, я невкусный них..
не парься - они типа антисемиты....побрезгуют
Поделиться5202007-12-25 17:11:55
гы.. я недостаточно кошерен для троллей ))))
Поделиться5212007-12-25 17:58:13
гы.. я недостаточно кошерен для троллей
да не,ля, чересчур кашерен.... :nyam:
Поделиться5222007-12-25 19:45:42
Давненько таких сказок не читал.
Аж душа порадовалась.
Поделиться5232008-01-08 19:40:24
Тема сисек раскрыта
Поделиться5242008-01-09 19:52:33
А они её не перевешивают?
Поделиться5252008-01-10 01:01:47
Тема сисек раскрыта
АааааааЦцццкий сотона!!!!!
эта типа на одну лёг, другой - прикрылсо...и не заметил как задохнулсо... :fie:
я, бля, спать теперь не смогу нормально...
*нервно дрочащий смайлег"
Поделиться5262008-01-10 10:36:47
2 Ольсен
А чё это смайлик дрочит?
Е му девочка понравилась, или он всегда этим занимается когда нервничает?
Поделиться5272008-01-10 13:26:06
А чё это смайлик дрочит?
Е му девочка понравилась, или он всегда этим занимается когда нервничает?
знаешь, он такой рукоблуд аццкий, что и не поймёшь...ваапще - он всегда дрочит када нервничает, но в этом случае он типа - нервно-возбуждённый, а значед - понравилось - бо, если б не понравилось - он был бы *готично какающий смайлег*
:narkota:
Поделиться5282008-01-10 15:05:01
*готично какающий смайлег*
А вот это уже было бы страшно.
Поделиться5292008-01-10 17:04:03
Ольсен написал:
*готично капающий смайлег*
А вот это уже было бы страшно.
а *брутально рыгающий смайлег*?
Поделиться5312008-01-10 18:46:29
Сочинения и изложения китайского студента Ли Вон Янь из далеких 80-х, баян старый, но меня , в меру моего отсутствия мозга - порадовало:
“С другом по магазинам” (домашнее изложение).
Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любовный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и меть очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член.
Сначала мы вошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейкового пласувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас.
Когда мы пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. То есть был другой зипла.
В дуром магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник, посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
“Мой друг”
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником.
Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит.
Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.
Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки.
Друг не занимается плохими делами ни крит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы.
Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
“Мое любивное занятие”.
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славит труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудится трудным делом имеет славу в мире.
Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душераздирающий боль я не упал духом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий прославленный труд завершился умело и мудро.
Кроме умелые руки я люблю готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Ноя скромен и прельстивый и возрадаюсь от наслаждения.
Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь.
Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что “труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!” Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я этим тоже горден и возрадован.
Мое любивное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение “Слава – партия! Слава – Ленин! Слава – Труд!”
Поделиться5322008-01-15 17:15:36
)приятного, как говорится
Поделиться5332008-01-16 14:53:27
Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey"s и рюмку лимонного сока:
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey"s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey"sе сворачиваются.
0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО.
1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"!
Поделиться5342008-01-16 15:16:29
2 Фрида
+100000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5352008-01-16 16:16:58
2 Фрида
Я просто под столом.
Поделиться5362008-01-16 16:18:09
Коктейль, конечно жестокий.
Поделиться5372008-01-17 12:40:11
боян :jester: но прикольный
Поделиться5382008-01-17 12:44:39
Еще один боян
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,