боян страшный...но улыбнуло...
Я бы пошел играть на клавиши в Children of Bodom, только не смогу, ибо не люблю заниматься святотатством и богохульством.
Я бы пошел играть на клавиши в Kalmah, но не смогу, ибо хочу в Children of Bodom.
Я бы пошел играть на клавиши в Norther, но не смогу, ибо у меня произойдет возгорание пальцев от количества 162537593 нот в секунду.
Я бы пошел играть на клавиши в Hypocrisy, но не смогу, ибо мне не нравится нажимать за один раз всего 2 ноты.
Я бы пошел играть на клавиши в Dark Tranquillity, но не смогу, ибо не могу играть электронику.
Я бы пошел играть на клавиши в Crematory, но не смогу, ибо не хочу тоже родить от барабанщика.
Я бы пошел играть на клавиши в Dream Theater, но не смогу, ибо не хочу стричься.
Я бы пошел играть на клавиши в Slayer, но не смогу, ибо там клавиши нахрен не нужны.
Я бы пошел играть на клавиши в Cannibal Corpse, но не смогу, ибо я там нахрен никому не нужен.
Я бы пошел играть на клавиши в АнЖ, но не пойду, ибо они мне нахрен не нужны с такой музыкой даже за такие деньги.
Я бы пошел играть на клавиши в Anorexia Nervosa, но не смогу, ибо не хочу сосать у всего симфонического оркестра.
Я бы пошел играть на клавиши в Dimmu Borgir, но не смогу, ибо после ухода Мастиса и прихода меня эта ж какой когнитивный диссонанс получиццо
Я бы пошел играть на клавиши в Finntroll, но не смогу, ибо тпо размерам пуза не пройду.
Я бы пошел играть на клавиши в Cradle of filth, но не смогу, ибо гетеросексуален.
Я бы пошел играть на клавиши в Warmen, но не смогу, так как измененное название смотрелось бы жуть как тупо.
Я бы пошел играть на клавиши в Nightwish, но не смогу, ибо не люблю носить майки.
Я бы пошел играть на клавиши в Психею, но не смогу... я столько не выкурю.
Я бы пошел играть на клавиши в Blind Guardian, но не смогу, ибо еще не научился быть невидимым.
Я бы пошел играть на клавиши в Stratovarius, но не смогу, ибо свихнулся бы с ума, пытаясь понять - это у меня в глазах косит или стойка для клавиш так и была задумана?
Я бы пошел играть на клавиши в Catharsis, но не смогу, ибо мне не идут рубашки с манжетами.
Я бы пошел играть на клавиши в My Dying Bride, но не смогу, ибо усну на второй же репе.
Я бы пошел играть на клавиши в Burzum, но не смогу, ибо в камеру не сяду.