анекдот из Ижевска
Свидетели еговы поймали известного сатаниста Мишу Палача и вырезали у него на лбу православный крест. Теперь он ходит вверх ногами
Флудилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение
анекдот из Ижевска
Свидетели еговы поймали известного сатаниста Мишу Палача и вырезали у него на лбу православный крест. Теперь он ходит вверх ногами
2 Фрида, он звучал бы еще лучше, если бы вы знали кто такой миша палач, ваще лол ходячий
мне одуренно поднимает настроение процесс, изображённый на аватаре у Натахи
http://www.youtube.com/watch?v=gg5_mlQOsUQ
специально для фанатов Нихтвиша.... я плакал... чесно....
Все мы хотябы раз сталкивались с распространителями канадских оптовых компаний. Эти люди ходят по домам, стучатся в квартиры и оффисы, предлагают широчайший ассортимент товара: от книг до ёршиков для унитаза. Они несут радость людям, пытаясь облегчить их жизнь и кошелёк. Работа агента такой компании невероятно тяжела, требует физической и психологической выносливости, высочайших коммуникативных способностей, стрессоустойчивости. А люди встречают их уже так, как им хочется.
Вот о нелёгкой жизни работников Канадских Оптовых Компаний(tm) и повествует коротенькая песня.
Внимание! Присутствует ненормативная лексика!
http://osp-ua.info/sk1nt/hello_candian_seller.mp3
даже всплакнулось
мысли о предстоящих гос экзаменах и ненаписаном дипломе - просто радуют меня круглосуточно!!!
ааааааааа, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Изучаем чешский язык
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись этовсего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"...
В Праге угорал от одной надписи на секс-шопе..... вы только вдумайтесь " садо-мазо помучки" ))))))) Что в переводе означает просто - пренадлежности для садо-мазо...
ура!!!! я сдала очередной зачёт, ещё чуть чуть и меня допустят до экзаменов! :boast:
В Питере зачот был?Это теперь так называеца?
ПАЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В Питере зачот был?Это теперь так называеца?
ага, на скорость поглащения огненной воды! трактор выйграл! :pivo: вне конкуренции
у меня на столе стоит стакан в подстаканнике, заботливо спёртый в поезде "Москва- Санкт-петербург" :boast: , я на него посмотрела и вспомнила Рингу, которрый хвастался своим стаканом!
Игорь, теперь ты не один такой, с модным стаканом
Children of Boddom - Oops I did It Again (Britney Spears cover)
!!!всем слушать и рыдать!!!
я бы с радостью, но мне эти файлы не доступны
угу...
Не люблю я чылдрэн оф бодун
ну почему же, они когда пьяные, такие забавные
у меня на столе стоит стакан в подстаканнике, заботливо спёртый в поезде "Москва- Санкт-петербург" , я на него посмотрела и вспомнила Рингу, которрый хвастался своим стаканом!
Игорь, теперь ты не один такой, с модным стаканом
Плакаю )
Плакаю )
рыдаю
вот он мой красавчег
Aborym новый (хоть и без Атиллы) поднимает настроение
Ringo написал(а):Плакаю
рыдаю
усцаццо!
Aborym новый (хоть и без Атиллы) поднимает настроение
много музыки поднимает настроение
я вот щаз слушаю будунофф, тож поднимает
а только что набрался пазитиффа, подаренного групкой Ебанат
Sk1n†
выложи песенку на свой хост! Мы скачать немогем
Marinka
мне кажеться или у тебя в подстаканнике граненый стокан стоит?
ебанатов ищите на nnm.ru. Встречал их там....
мне кажеться или у тебя в подстаканнике граненый стокан стоит?
:boast: нет, тебе не кажеться!!!он гранененький!!! моя прелесть!!!
Кстати, на днях общался с лейблом, выпустившим Ebanath...
Не очень то он был дловолен наличием Ебанатов в сети в качестве мп3
Кстати, на днях общался с лейблом, выпустившим Ebanath...
Не очень то он был дловолен наличием Ебанатов в сети в качестве мп3
а шо делать?? жизть такая нынче....
Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » всё что поднимает настроение