Флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Какого хера никто ничего не пишет???

Какого хера никто ничего не пишет???

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Че-то как-то на новом форуме пусто и непривычно... И вообще, новые теперь форумчане...
Блин, люди, я за вами соскучилась!!!!

0

602

Ого, а адрес прежний? Чето найти не могу... Дайте ссылочку!!!

0

603

http://mhm-fest.com/forum/
:)

0

604

А нам и здесь хорошо :)

0

605

+10000000000000000

0

606

Здесь в  1 000 000 000 лучше! Я вообще хуею с нового форума...  :tomato:
А вообще, на флудилке всегда лучше было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

607

Здесь нет злобных админов  :glasses:

0

608

Да и вообще как-то неприятно, когда заходишь на форум - и только и смотришь на предупреждения, баны и какую-то нагнетенную обстановку на форуме. Больше всего добила безолаберность, утопившая в трубу несколько десятков тысяч сообщений, среди которых было немало полезных. И зачем я щас буду там что-то писать? Просить чо-то? Говорить что-то, если это может опять накрыться медным тазом?

В жизни, да и в личной переписке админы форума кажутся гораздо более приветливыми. А на форуме писать желания никакого нет. Вопросов об  мхме нет, все что мне надо знаю, а пообщаться я могу и на других площадках.

+1

609

+1  :glasses:

0

610

Очень жалко ещё раздел "Средства связи". По идее столько людей потерялось...

0

611

На самом деле, я считаю, что кто с кем хочет связаться - и так свяжется, хотя тема была не бесполезной :)

0

612

данные то пропали, и что щас это в профиль кидают уже все равно. Данные многих,кто на новом форуме не зарегился(и не зарегится) убиты, будь они хоть в профиле, хоть в средствах свзяи ;)

+1

613

Amigo это точно. основные нужные контакты у меня есть, а если я кого-то захочу найти - могу найти через киевлян, через новосибирцев, москвичей, в общем через тех, контакты кого у меня уже есть :)

0

614

Блин, действительно, на новом форуме все как-то ... стерильно чтоли...
Знаете что меня добивает? Что "главные" там общались еще задолго до того как форум открылся и начал работать для всех...
А они там уже давно зарегались и пиздели о своем...
Мерзко.

0

615

Или они так себе статус набивали - чтоб быть пользоватеелем номер ноль и иметь дату регистрации самую раннюю. Писдец.

0

616

BlackCat написал(а):

Или они так себе статус набивали

Невижу смысла....

0

617

Они там приводили в порядок форум. Настройки все делали, внешний вид и всё такое.

0

618

Nogrogomed написал(а):

...основные нужные контакты у меня есть...

+1  :)

0

619

в общем что имеем - то имеем. У меня активность на старом форуме - стабильно с июня по август. Потом - я туда и не захожу толком, и ничего - все fr'//// Чего и вам желаю, а то нервы себе только делаете ;)

0

620

Привет всем!
Давненько меня здесь не было.
Думаю можно в очередной раз поблагодарить модеров МХМфорума за то, что своей "работой" они возраждают интерес к Флудилке :cool:

0

621

Panzerfaust написал(а):

Думаю можно в очередной раз поблагодарить модеров МХМфорума за то, что своей "работой" они возраждают интерес к Флудилке :cool:

+1

0

622

а мы всегда здесь!

0

623

:yep:

0

624

Какова хера никто ничего не пишет?  :canthearyou:

0

625

Концертег вчерашний понравился)
Ну уже, походу, позавчерашний)

0

626

не попал на сей концертик, хотя хотел...

0

627

Люди, АУ!!!
Я смотрю за последнее время только я и Utug появляется...ну или отписывается по крайней мере...
Все вымерли???  o.O

0

628

мну лень. я весь день сижу за компом и не нажимаю на кнопки

0

629

Никто не может отойти или доехать от феста до сих пор :),сам как представлю что ждать ещё целый год хуею...

0

630

Йа доехало! ))))))

0

Вы здесь » Флудилка » Остальные темы » Какого хера никто ничего не пишет???